Pizza senza lievito a Lecce

Prima di aprire il nostro ristorante, abbiamo studiato per anni per imparare e perfezionare ogni tipo di tecnica d’impasto per rendere tutte le nostre pizze uguali in gusto e sapore nonostante differenti tipi di impasti e di lievito. Per soddisfare ogni esigenza del cliente siamo in grado di sfornare una pizza senza lievito croccante, friabile e gustosa. Questo tipo di pizza si prepara in pochissimo tempo e non richiede alcun tipo di lievitazione. Questa tecnica ci permettere di accogliere e soddisfare anche clienti con intolleranze al lievito.

Pizza senza lievito a Lecce

Pizza senza lievito: benefici

Molti italiani si chiedono se è possibile realizzare una pizza senza lievito gustosa e croccante. La risposta è assolutamente si: nel nostro ristorante utilizziamo diverse ricette per rendere le nostre pizze eccezionali e di qualità, venendo incontro anche alle richieste più inusuali. La pizza può causare gonfiore, grassi in eccesso e difficoltà nel digerirla. Tutto questo può essere causato da una lievitazione errata o dalla scelta di materie prime scadenti. Da La Maglianese, la qualità è la prima regola da seguire nella preparazione dei nostri piatti. Ogni prodotti o materiale viene scelto personalmente dal nostro staff che ne identifica provenienza (trattiamo solamente prodotti made in Italy) qualità e durata nel tempo, così da portare a tavola piatti con gusti e sapori unici. Il nostro ristorante vanta inoltre un forno rotante combinato legna-gas. Uno strumento di ultima generazione ed innovativo, studiato ed ideato esclusivamente per garantire una cottura ottimale della pizza, rendendola maggiormente uniforme e di conseguenza più digeribile.

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