Pizza al Kamut a Lecce

Siamo un mix di tradizione e modernità, offriamo a tutti i nostri clienti una varietà di impasti che vanno dall’integrale 100%, ideale per le persone che vogliono stare sempre in forma, per poi passare al senza lievito, dal grano duro alla canapa, dai multi cereali al kamut per sorprendere ed accontentare ogni tipo di richiesta ed esigenza. Tra quelle elencate, una tipologia che è di moda per i suoi benefici e la sua genuinità è la pizza di kamut: prodotta esclusivamente da grano coltivato in maniera interamente biologica. La farina di kamut deriva da grano che, per legge, deve rispettare delle norme molto rigide.

Pizza Kamut a Lecce

Kamut: caratteristiche e vantaggi

Il Kamut è sempre più diffuso non solo nella preparazione di pizze, ma anche di pane, pasta ed altri prodotti da forno. Ma molti italiani non sanno che Kamut non è altro che un marchio registrato da parte di una società americana. Questa tipologia di impasto presenta innumerevoli vantaggi. Uno di questi è proprio la sua provenienza, infatti questo tipo di grano viene coltivato in terreni molto aridi che permettono di avere un elevato apporto di sali minerali, proteine e vitamine. Il Kamut è maggiormente digeribile rispetto al grano “comune” in quanto non è mai sottoposto a processi di tipo industriale. Le sue proprietà nutrizionali sono eccellenti, ricco di vitamina E, questo tipo di grano non contiene colesterolo, è adatto nelle diete dimagranti ed in regimi alimentari ristretti.

Solamente nel nostro ristorante troverai ogni tipo di impasto in base alle tue esigenze e gusti personali!